Премьер распорядился очистить Армению от мусора

Автор: Verelq News
939

Премьер-министр Армении Карен Карапетян начал сегодня заседание правительства с ряда указаний по очистке зон отдыха от мусора и благоустройства туристических зон. По его словам, ситуация с уборкой мусора оставляет желать лучшего и наносит серьезный вред перспективе развития туризма. Свое недовольство всем этим Карапетян выразил, назвав ситуацию со сбором мусора в Армении просто трагической.


Премьер-министр сделал замечание губернаторам и руководителям общин, и распорядился, чтобы министры и начальник полиции предприняли жесткие шаги в контексте данной проблемы.


"Исследования выявили- ситуация просто трагическая! Необходимо очистить дороги, трассы, в частности туристические зоны от мусора. Необходимо также зафиксировать, что из-за плохой работы губернаторов и руководителей общин, а иногда и вовсе из-за ее невыполнения мы имеем эту плачевную картину",- сказал Карапетян.


Он также напомнил, что Армения взяла на вооружение политику стать привлекательной для всех, чего не скажешь, однако, по ситуации в туристических зонах и распорядился с сегодняшнего дня начать программу "Чистая Армения". Для очистки данных территорий от мусора и для проведения санитарных мероприятий премьер озвучил срок в два месяца.  

Печать

Другие новости по теме