Минобороны РФ подтвердило пропажу российского военнослужащего в Гюмри

Автор: Verelq News
916

Командование российской воинской части в Армении совместно с правоохранительными органами разыскивает пропавшего российского контрактника. Об этом сo ссылкой на пресс-службу Южного военного округа сообщает "Интерфакс".


Согласно сообщению, "18 апреля с.г. утром в соответствии с распорядком дня не прибыл на службу в воинскую часть военнослужащий по контракту, который проживает в г. Гюмри вне территории воинской части. Kомандованием воинской части совместно с правоохранительными органами Армении организован поиск военнослужащего. Устанавливается его местонахождение", - говорится в сообщении.  


Между тем полиция Армении объявила в розыск военнослужащего 102-й российской военной базы в Гюмри Дмитрия Лошманова в качестве без вести пропавшего.


Согласно распространенному полицией заявлению, 18 апреля примерно в 11.10 в полицейское отделение "Муш" города Гюмри поступило сообщение о том, что российский гражданин Дмитрий Лошманов, 1982 года рождения, вышел 16 апреля около 09.30 из воинской части за покупками и не вернулся.


В полиции сообщили внешние приметы Лошманова: рост – 170 сантиметров, среднего телосложения, был одет в серую спортивную форму, черную куртку и спортивную обувь.


VERELQ ранее сообщал, что военнослужащий-контрактник 102-й российской военной базы Дмитрий Лошманов пропал в Гюмри. Сообщается, что он вышел из общежития 16-го апреля, отправился за покупками и не вернулся. Куда именно он пошел - уточняется.

Печать

Другие новости по теме