Правящая партия Армении назвала своего кандидата в мэры Еревана

Автор: Verelq News
939

По предложению президента Армении Сержа Саргсяна на предстоящих выборах в Совет старейшин Еревана избирательный список правящей Республиканской партии Армении (РПА) возглавит действующий мэр армянской столицы Тарон Маргарян. Об этом по итогам заседания исполнительного органа Республиканской партии на встрече с журналистами 6 апреля заявил пресс-секретарь РПА, вице-спикер парламента Армении Эдуард Шармазанов.


Как он заметил, на заседании исполнительного органа правящей партии был обсужден один вопрос – выборы в Совет старейшин Еревана. «Исполнительный орган РПА по предложению Сержа Саргсяна единогласно решил, что список партии на выборах в Совет старейшин Еревана возглавит действующий мэр, руководитель ереванской структуры РПА Тарон Маргарян», - сообщил Шармазанов, добавив, что на втором месте списка партии – гроссмейстер Смбат Лпутян, на третьем – Овик Мусаэлян.


Шармазанов также отметил, что на выборах в Совет старейшин Еревана Республиканская партия представит список, состоящий из более ста человек. В списке будут новые лица, но изменения небольшие, поспешил уточнить он. «Команда РПА Еревана полностью включена в список. Мы готовы представить программные положения и, конечно, выполненную работу», - сказал Шармазанов.


Примечательно, что ранее в СМИ муссировалась информация, согласно которой из Республиканской партии метят в мэры еще два кандидата – экс-мэр Еревана Гагик Бегларян и экс-глава Службы принудительного исполнения судебных актов Мигран Погосян. Комментарий Шармазанова по этому поводу был весьма лаконичен: «Гагик Бегларян участвовал в заседании исполнительного органа партии и проголосовал «за» кандидатуру Тарона Маргаряна».

Печать

Другие новости по теме