Посол Армении в Ватикане попросил не вмешивать его во внутриполитические дрязги

Автор: Verelq News
925

Посол Армении в Ватикане Микаел Минасян опубликовал открытое письмо, адресованное зампредседателю партии "Наследие" Армену Мартиросяну и члену блока "Елк" (’’Выход’’), депутату парламента Армении Николу Пашиняну. После парламентских выборов, прошедших в Армении 2 апреля, в заочно публичных дискуссиях Мартиросяна и Пашиняна постоянно упоминается имя Минасяна, в связи с чем посол призвал их положить конец этой затянувшейся ситуации.   


«Уважаемый господин Мартиросян, уважаемый господин Пашинян.


Я впервые выступаю с заявлением, которое не касается моих прямых должностных обязанностей, чтобы призвать вас прекратить эту бессмысленную и неуместную дискуссию, в которой постоянно, и, на мой взгляд, неуместно звучит мое имя. 


Сейчас каждый из вас должен причинить мне еще большую боль, чтобы показать, что ни один из вас не имеет ко мне никакого отношения. Это факт, который изначально является реальностью, однако по неизвестным мне причинам продолжает обсуждаться, приправленный обилием разных домыслов. Мы лично не знакомы ни с одним из Вас, однако мое отношение к вам дружеское, без каких-либо предвзятых "но". Следовательно, насколько честно с вашей стороны использовать мое имя для выяснения каких-то вопросов, тем более, что речь идет об имени дипломата, представляющего Армению?  


Посему, прошу вас прекратить эту дискуссию на основе вымыслов, поскольку она не только неприятна, но и вредна для моей дипломатической деятельности’’. 


 


 

Печать

Другие новости по теме