Премьер-министр пообещал не жалеть усилий для строительства новой Армении

Автор: Verelq News
339

Премьер-министр Армении Карен Карепетян, который выступал в качестве флагмана предвыборной кампании правящей Республиканской партии, убежден, что состоявшиеся 2-го апреля выборы, были проведены на более высоком уровне, чем предыдущие.


«Для всех слоев общества неоспоримым является то, что эти выборы были проведены на более высоком уровне, чем предыдущие», - написал Карапетян на своей странице в Facebook.


Он поблагодарил всех граждан, принявших участие в выборах, за проявленную активную и ответственную гражданскую позицию. «Те голоса, что получила наша команда, обязывают. Мы четко осознаем ту ответственность, которую берем на себя, и настроены решительно в вопросе претворения в жизнь мандата для перемен, данного нам народом», - написал премьер-министр Армении.


Он добавил, что впереди усердная и последовательная работа. «Несомненно, нам предстоит большая работа, однако, мы не боимся трудного пути. Мои слова могут показаться громогласными, но я говорю от сердца. Обещаю, не жалеть усилий и энергии для строительства новой Армении, для того, чтобы каждый гражданин нашей страны чувствовал себя лучше, чем в прошлом», - подчеркнул глава кабинета министров Армении.

Печать

Другие новости по теме