ЦИК России не выявил никаких нарушений на парламентских выборах в Армении

Автор: Verelq News
868

Наблюдатели от Центризбиркома России не выявили нарушений в ходе голосования на парламентских выборах в Армении. Об этом заявила секретарь ЦИК РФ Майя Гришина, которая находится в Армении в составе миссии наблюдателей.


Гришина посещала избирательные участки в Ереване, а представители региональных избиркомов России следили за ходом голосования в других городах страны, передает ТАСС. "По информации от них, нарушений не зафиксировано по ходу дня голосования. По поводу подсчета голосов информация будет сформирована чуть позже", - сказала секретарь ЦИК.


Отметим, что по данным "Экзит-полов", по итогам завершившихся в 20:00 по местному времени парламентских выборов, лидирует правящая Республиканская партия Армении. В ее пользу по данным опросов, проголосовало 46% избирателей.


На втором месте - блок «Царукян» с 25% голосов избирателей. За блок «Елк» ("Выход") высказались 10% опрощенных, а АРФ «Дашнакцутюн» (АРФД) и партия «Армянское возрождение» набрали по 5% и 4% соответственно. Блоки «Оганян-Раффи-Осканян» (ОРО) и Армянский национальный конгресс – Народная партия Армении (АНК-НПА) набрали по 3% голосов. Компартия Армении и партия «Свободные демократы» набрали по 2%.

Печать

Другие новости по теме