Штаб кандидата от РПА опровергает факт нападения на журналиста

Автор: Verelq News
554

Предвыборный штаб кандидата от правящей Республиканской партии Акопа Бегларяна выступил с заявлением, в котором опроверг факт нападения представителей штаба на журналиста радио "Свобода" Сисака Габриеляна.


Согласно заявлению, никакой потасовки внутри штаба не было, а инцидент произошел на улице, между гражданами и журналистом. Сообщения о раздаче взяток избирателям в штабе считают дезинформацией. 


Отметим, инцидент произошел сегодня утром. Журналист Сисак Габриелян заметил, что избиратели перед тем, как идти на участок для голосования, заходят в штаб Акопа Бегларяна, брата экс-министра транспорта и связи Гагика Бегларяна. Корреспондент заметил денежные купюры в руках некоторых из них, после того, как они выходили из штаба. После этого Сисак Габриелян также зашел в штаб.


Находящиеся там лица, заметив журналиста, пояснили, что не раздают взятки, а выдают зарплату. Затем находящаяся в штабе группа людей напала на журналиста, выхватив его телефон. Началась потасовка, в ходе которой журналист получил легкое повреждение в области глаза.


 

Печать

Другие новости по теме