Царукян: созданы все условия для честных выборов

Автор: Verelq News
942

Лидер блока "Царукян", председатель партии "Процветающая Армения" Гагик Царукян принял участие в голосовании на парламентских выборах. В беседе с журналистами он заявил, что голосовал "за лучшее будущее Армении".


"Только народ может решить, какая Армения у нас будет 3 апреля", - сказал он. Касаясь самого процесса выборов, лидер партии отметил, что все проходит в нормальном русле. По его словам, созданы все условия для организации качественных выборов.


Царукян ранее в ходе предвыборной кампании заверял, что если возглавляемый им блок займет первое место на выборах и получит возможность сформировать правительство, то его зарубежные бизнес-партнеры готовы инвестировать в армянскую экономику до $15 млрд. Согласно публикациям в прессе, речь идет о катарских и эмиратских шейхах, с которыми у Царукяна множество совместных бизнес-проектов в этих странах.


Сегодня, отвечая на вопрос о том, будут ли эти финансовые вливания в случае, если возглавляемая им политическая сила не одержит победу, Царукян отметил, что потенциальным инвесторам нужны гарантии, которые мог бы дать только он.  

Печать

Другие новости по теме